Disposições Gerais e Política de Privacidade

Estas páginas contêm informações sobre os serviços e produtos do Banco de Fomento Internacional S.A. (BFI).

O conteúdo é disponibilizado a título informativo e nenhuma informação aqui contida constitui aliciamento para a compra ou venda de mercadorias, ativos ou investimento, nem poderá ser tida como base para decisão de investimento.

O Banco de Fomento Internacional S.A. não garante a exatidão e integralidade das informações ou análises providenciadas.

O Banco de Fomento Internacional S.A. não será responsável perante nenhum Cliente ou terceira pessoa pela fiabilidade da informação ou qualquer cotação de mercado apresentada através deste serviço, nem por atrasos, inexatidões, erros, interrupções ou omissões no seu fornecimento, nem por quaisquer danos diretos ou consequentes decorrentes de ou provocados pelos ditos atrasos, inexatidões, erros, interrupções ou omissões, ou a suspensão do serviço.

O Banco de Fomento Internacional S.A. declina toda e qualquer responsabilidade ou obrigação pelo conteúdo de qualquer outro site, com ou sem ligações a este, ou consequências de atuação baseada no conteúdo de outro sites. O utilizador aceita que o conteúdo, erros ou omissões não podem ser fundamento para qualquer reclamação ou ação legal.

Todas as informações relativas a normas legais e a conteúdos de natureza jurídica foram obtidas de fontes consideradas fiáveis e competentes. Porém, o Banco de Fomento Internacional S.A. não garante a sua precisão nem a sua rigorosa atualização. A visualização de disposições legais no site BFI não dispensam a consulta das normas legais em vigor e documentação regulamentar, aprovadas oficialmente e publicadas nas edições suportes originais (ex.: Fichas Técnicas, Prospetos e Informação ao Investidor).

O website é acessível de qualquer parte do mundo. No entanto, pode acontecer que ativos ou instrumentos financeiros descritos não estejam legalmente permitidos para todos os grupos de Investidores em todas as áreas de jurisdição ou que o acesso possa ser objeto de restrições legais. Utilizadores para os quais se apliquem tais restrições legais não estão autorizados a aceder a este website.

A abertura deste website não faz do utilizador cliente do Banco de Fomento Internacional S.A. reconhece a tais utilizadores quaisquer direitos ou responsabilidades que daí possam resultar. O Banco de Fomento Internacional S.A. reserva-se o direito de não aceitar quaisquer informações ou elementos fornecidos pelo utilizador, que possa, na sua opinião, infringir quaisquer disposições legais ou regulamentares ou, ainda, direitos de terceiros.

Diversos conteúdos deste website estão disponíveis em duas línguas. A versão em português é a original e Banco de Fomento Internacional S.A. não será tido como responsável por traduções da versão original que sejam erradas, inadequadas ou que possam induzir em erro.

As informações sobre os produtos e serviços BFI não constitui proposta contratual nem informação pré-contratual, estando as condições gerais desses produtos e serviços reguladas em documento próprio e não dispensam a consulta, por parte dos investidores, da caracterização completa dos mesmos, publicada pelos emitentes, sociedades gestoras dos mercados ou autoridades de supervisão.

O Banco de Fomento Internacional S.A. reserva o direito de alterar unilateralmente e a todo o tempo, o disposto na Política de Privacidade ou nas presentes Disposições Gerais. As alterações efetuadas produzirão efeitos a partir da data da sua publicação efetiva nos websites, bastando a mera utilização dos websites para manifestação de concordância com as alterações efetuadas. Será da exclusiva responsabilidade dos utilizadores a consulta regular das Condições disponíveis no website Banco de Fomento Internacional S.A.

A política de privacidade aqui apresentada explica a recolha e tratamento de dados pessoais e a utilização de procedimentos do site do Banco de Fomento Internacional S.A., de ora em diante apenas referido como Site.

O Banco de Fomento Internacional S.A. (BFI) declara que os dados pessoais facultados destinam-se a serem utilizados pelo BFI e/ou por entidades por si designadas, nomeadamente sociedades com as quais o Banco se encontre em relação de domínio ou de grupo, para a prestação de informações sobre os seus produtos e serviços.

Por dados pessoais devem entender-se as informações, de qualquer natureza e suporte, incluindo-se o som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, considerando-se como identificável uma pessoa que possa ser identificada, direta ou indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

Os seus dados pessoais irão permitir-nos prestar informações sobre os serviços e produtos do BFI de forma adequada e expectável, sendo nesse sentido uma ferramenta essencial no garante e para a satisfação dos clientes do BFI, não sendo as informações pessoais aqui fornecidas partilhadas fora desse âmbito.

O Banco de Fomento Internacional S.A. está empenhado em proteger a privacidade do utilizador, por isso adota diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, para proteção dos dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra forma de tratamento ilícito, ficando os dados facultados alojados num servidor seguro que oferece as necessárias e adequadas medidas de segurança, físicas e lógicas, sendo sempre tratados com absoluta confidencialidade.

Durante a sua utilização do Site, poderão ser instalados no seu browser "cookies", que são pequenos pedaços de informações que podem ajudar a identificar o seu browser e que podem armazenar informações, por exemplo, configurações e preferências. Com exceção dos “cookies” especificamente necessários ao desempenho e execução do Site, o armazenamento de outros “cookies” dependerá sempre da aceitação e consentimento do cliente, podendo esse consentimento ser retirado a todo o tempo através de ferramentas específicas do browser.

O Banco de Fomento Internacional S.A. assume que os dados facultados foram inseridos pelo (s) respetivo (s) titular (s) e como tal, objeto de consentimento pelo titular, ou que a sua recolha e tratamento foi devidamente consentida pelos mesmos. Os dados facultados encontram-se sujeitos a sigilo, sendo garantido ao seu titular o exercício do direito de acesso, retificação, supressão ou oposição dos mesmos nos termos da Lei nº 133/V/2001, de 22 de janeiro, mediante solicitação por telefone ou por documento escrito ao Banco de Fomento Internacional S.A.

O utilizador poderá, a todo o tempo e nos termos da Lei nº 133/V/2001, de 22 de Janeiro, solicitar, por escrito, através de carta, fax ou email, confirmação do teor dos dados fornecidos e requerer as alterações necessárias aos elementos que não correspondam à verdade. Poderá igualmente, caso pretenda, solicitar a eliminação dos mesmos.

O Banco de Fomento Internacional S.A. (BFI) poderá atualizar esta política de privacidade, devendo por isso consultá-la periodicamente, reconhecendo que o uso continuado do serviço constitui a aceitação dos termos desta política de privacidade e quaisquer atualizações.

Para qualquer assunto ou esclarecimento relativamente ao tratamento de dados pessoais e à política de privacidade do Banco de Fomento Internacional S.A., por favor contactar através da seguinte opção:

Email: info@bfibank.com

Links Úteis  |  Disposições Gerais / Política de Privacidade  |  Segurança na Internet  |  Reclamações  |  Contactos

Copyright © Banco de Fomento Internacional, S.A. Todos os direitos reservados